首頁 » 目錄 » 會員使用條款 我的帳號  
產品分類
 繡花線->
 針織線->
 縫紉線->
 Angelina->
 Kyototex->
 3M 產品->
 純銀薄膜
 純銀線
產品資訊 特快查詢
 
輸入色號或關鍵字尋找產品
進階尋找產品
品牌選擇
3M
ANGELINA
KYOTOTEX
LUCKY BIRD
SAM LUNG
公司資訊
關於三龍
聯絡我們
聲明條款
私穩權保護聲明
會員使用條款
會員使用條款 會員使用條款
歡迎光臨 (Thread.com.hk),到訪者使用本公司網站服務或登記成為會員,即表示到訪者完全明白及接受本公司的網站 [使用者守則]。

使用服務

(Thread.com.hk) 所提供的資訊、產品及服務並非所有地點均可使用。只有法律容許適用之人士,方可瀏覽此網站的資訊及接受 (Thread.com.hk) 提供的產品及服務。瀏覽本公司網站 的所有人士,必須確保其知悉 / 遵守有關的適用限制,自行負責及查證其所在地區的法律是否容許其到訪 / 瀏覽本公司網站及使用有關服務。 本公司網站的所有資訊只供參考用途及均以 (如原狀) 情 況下提供,本公司並不會對該等資料作出任何保證。另外,本公司可在毋須任何事前通知情況下,隨時更改任何於本公司網站上的資料。 (Thread.com.hk) 已經盡可能作出一切合理的安排,確保本網站上大部份提供的資料均為正確及最新。但是,本公司聲明於此豁免所有隱含或明示之任何保證, 並不會就本公司網站資料之正確 性及完整性作出聲明。本公司更不會對本網站的內容,或其中之任何或相關連內容負責,當中包括而不限於任何錯誤、謬誤、誹謗、紕漏、虛假或其他任何可觸犯或導致任何申索或投訴。 到訪者於此確認及接納瀏覽本網站及要求服務,乃於風險自負的情況下進行。 (Thread.com.hk) 不會保證本網站提供的所有資料沒有任何錯誤、遺漏、不確,及有關本網址可以使用或不能使用 ,可能因本網站之運作中斷或傳送之延誤、或系統服務器失靈而招致瀏覽者的任何損失,本公司概不負責。

電子通訊

於 (Thread.com.hk) 以網上表格或電子郵件發送查問訊息給本公司,除特別通知外,即表示到訪者同意接收本公司以電子通訊方式與其聯絡,或接收本公司之相關電子訊息。

繼續
語系選擇
tchinese English
快速推薦
 
請輸入E-mail

Test Report

 

 

 

 

 


Copyright © Thread.Com.HK / Thread.HK
Powered by HKRIGHT.COM